지역혁신 소식

• HOME
  • 소식알림
  • 지역혁신 소식
[제주사회적경제지원센터] 공유제주 21% 파티2024.04.15

<공유제주 '21% 파티' 개최>

O 일시: 2024.04.24.(수) 10:00-15:00
O 장소: 제주사회적경제지원센터 1층, 라운지
O 참여방법: 친구에게 권할 만큼 깨끗하고 상태가 좋은 옷 또는 패션 잡화를 가져와서 교환해요 (*최대 5벌)

O 참여제품
 - 성인 기준 남녀 상의, 하의, 패션잡화
 - 다가오는 계절을 준비하기 위해 패딩, 코트 등 한 겨울 옷들 보다는 봄, 여름 옷들로 가져와주세요 ?
 - 내가 교환했을 때! 를 생각해서 깨끗하고 상태가 좋은 ! 옷들로 가져와주세요 ?

O 신청기간: 2024.04.09.(화) ~ 2024.04.23.(화)
O 신청방법: 구글폼 작성 https://bit.ly/공유제주21프로파티

O 기타
 - 행사 당일 행사장에서 현장접수 가능
 - 5벌(5개) 이외의 옷과 패션잡화 기증은 받지 않습니다. 딱 5벌(5개)까지만 !
 - 가져온 아이템의 등록을 통해 교환 티켓을 드립니다. 이 티켓으로 원하는 옷과 교환 가능 !
 - 친구, 지인들과 함께 편하게 들려주세요. 10:00~15:00까지 자유롭게 이용하시면 됩니다 !
   * 점심시간에도 운영
 - 제주사회적경제지원센터는 중앙로 165, 1층에 위치해있습니다.
 - 주차안내: 해당일 짝수 차량 건물 내 주차 가능(홀수 차량은 근처 공영주차장을 이용해주세요.)

O 문의
 - 공유성장지원팀 070-4170-5295

공유제주21%파티 웹포스터